Цена: Розница
Cклад: Все
Корзина
x
0 шт
Отдел розничных продаж - центральный офис:
Телефон:
8 (800) 775-74-16
Email: manager@magsbt.ru
Пн-СБ с 8.30-17.30 (перерыв с 12.00-13.00) по МСК
каталог продукции

Внимание!

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Цены на сайте приведены как справочная информация и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара. Для получения подробной информации о стоимости, комплектации, сроках и условиях поставки оборудования просьба обращаться к менеджерам компании.

Монтаж систем вентиляции в ресторанах и кафе

Монтаж систем вентиляции в ресторанах и кафе

Монтаж вентиляции для кафе и ресторанов

Грамотно смонтированная система вентиляции для ресторана имеет большое значение. Это позволит создать комфортную атмосферу и защитить посетителей от посторонних запахов из кухни. Мы знаем, какое оборудование лучше подойдет для Вашего объекта. Также мы сделаем все, чтобы улучшить уже имеющиеся системы вентиляции, которые отработали свой ресурс.
Большинство людей не интересуются системами вентиляции и воздуховода. Но каждый ресторатор заинтересован, чтобы клиенты дышали чистым воздухом, приходили снова, и им было комфортно. Грамотный подход и правильный монтаж вентиляции в кафе, ресторане позволяет избавить людей от посторонних запахов, которые могут доноситься с кухни в зал. Это создает хороший микроклимат, и гости останутся довольными.
 

Как организовать вентиляцию в ресторане

Каждый ресторатор знает те проблемы с вентиляцией, которые имеются в его заведении. Это могут быть такие моменты:

Балансировка вытяжного и приточного воздуха. Во время готовки пищи все запахи распространяются по помещениям. Важно не допускать того, чтобы эти запахи попадали в обеденный зал, где находятся люди. Это приводит к дискомфорту, и посетители могут больше просто не прийти в заведение. Для этого нужна грамотно организованная вентиляция кухни, которая поможет избежать всех этих негативных факторов. Объем приточного воздуха чаще всего должен составляет около 80% от объема вытяжки.

Периферия вентиляции. Многое зависит от кухонного зонта – это вытяжное устройство, которое забирает все лишнее тепло, и запахи от приготовления пищи. Они могут быть двух видов, приточно-вытяжные и вытяжные. Для того чтобы зон работал эффективно и справлялся со своей работой, его размеры должны превышать размеры рабочей поверхности, на которой готовится пища. Они могут использоваться для удаления чистого воздуха. В таком случае можно использовать и канальный вентилятор. Если необходимо удалять горячие потоки, с маслом и запахами, то необходимо использовать зонты с масляными фильтрами. Такие системы также включают специальный поддон, на котором собираются остатки масла. Помимо этого необходимо также наличие эффективной противопожарной системы.

Если следовать СНиП, то загрязненный воздух должен удаляться выше конька крыши. Для этого прокладывается «свечка», а это постоянный источник проблем для ресторана или кафе, поскольку требуется большое количество согласований и разрешений. Альтернативой в таком случае может быть очистка воздуха от дыма, запаха. Благодаря грамотно построенной системе вентиляции, такой воздух с запахами, дымом может быть приравнен к бытовым выбросам. В таком случае выброс воздуха может осуществляться на уровне первого этажа и не мешать при этом проживающим рядом людям. Эффективно себя зарекомендовали в таких случаях воздухоочистители Ятаган и Тион.

 

Как сэкономить на вентиляции кафе или ресторана?

Для каждого кафе или ресторана остро стоит вопрос экономии электроэнергии, особенно если он расположен в центре города. Обычно затраты на вентиляцию находятся на уровне 30% от всех затрат электроэнергии. При грамотном подходе, расчётах и монтаже вентиляционных систем и оборудования можно сэкономить на затратах, при этом не потеряв в эффективности работы.

Монтаж приточно-вытяжных зонтов легко позволяет создавать здоровый микроклимат в заведении, полное отсутствие запахов. Вытяжные зонты дают возможность экономить до 40% на расходах.

Что мы предлагаем для грамотной вентиляции ресторана?

Грамотно организованная вентиляция кафе и ресторанов требует правильного подхода, точных расчётов и монтажа. Необходимо учитывать все нормы, относительно выбросов воздуха выше кровли здания.

Для этого необходимо провести грамотную диагностику оборудования и систем вентиляции, провести все расчеты. Мы можем выполнить все необходимые работы, включая обследование и точную паспортизацию вентиляции, также необходимо провести все необходимые замеры воздуха. Также мы предлагаем проектирование систем вентиляции в городе Санкт - Петербург:

1. Выезд на место специалиста. Обследование систем вентиляции.

2. Выполнение всех необходимых работ.

3. Интеграция систем вентиляции согласно стилю и дизайну помещения, чтобы все смотрелось красиво и органично, вписывалось в общий стиль ресторана или кафе.

 

Гарантии качества

У нас есть все для того, чтобы быстро и качественно выполнить работы. Также есть все необходимые документы, сертификаты, оборудование, опыт работы. У нас есть собственная служба поддержки, которая всегда готова оказать помощь и дать консультации относительно того или иного вопроса. Все работы выполняются в максимально сжатые сроки, чтобы не мешать работе заведения.

На климатическое оборудование наша компания предоставляет полную гарантию от 1 до 3 лет, это зависит от работ и установленного оборудования. На монтажные работы распространяется гарантия в 1 год. Также предоставляется сервисное гарантийное обслуживание на срок до 5 лет.